Notre carte

Élaborée avec passion et dans le respect des produits, laissez-vous guider par vos envie.
La carte

Restaurant traditionnel à Ambert

 

Entrées

 

Assiette de Charcuterie : 11,50€

Velouté de légumes : 8,50€

Terrine de Foie Gras maison: 16,50€

Salade:

12€ ( grand format) 8,50€ (petit format)

 

Ambertoise: lardons, fourme, oeuf mollet, noix, jambon cru

Entrée du menu du jour 8,50€

 

Poissons

 

Filet de St Pierre à l'huile Vierge : 19,50€

Risotto de Pétoncle et Gambas: 16,00€

 

Viandes

Entrecôte charolaise : 18,50 €

 

Côte de Veau au Beurre Maître d'hôtel, Aligot: 18,00€

 

Magret de canard: 18,50€

 

Fromages

Plateau de fromages : 7,50 €

 

Dessert

Dessert au choix : 6,80 €

Coupe de glace : 5,80 €

Café gourmand : 8,80 €

 

 

 

 

 

La Fournade, spécialité du restaurant : 18,00 €

Pommes de terre gratinées avec du Fournols, fromage local, lardons et oignons

Plat accompagné d'une salade et de jambon

 

Burger : 14 €

Steak haché "boeuf de nos régions", bacon, oignons confits, Fourme d'Ambert.

 

Toutes nos viandes sont d'origine FRANCE

Tous nos plats sont faits maison, à partir de produits frais.

Par conséquent, le contenu de la carte peut être amené à varier en cas de rupture éventuelle.

N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement.