Restaurant traditionnel à Ambert
Entrées
Assiette de Charcuterie : 11,50€
Velouté de légumes : 8,50€
Terrine de Foie Gras maison: 16,50€
Salade:
12€ ( grand format) 8,50€ (petit format)
Ambertoise: lardons, fourme, oeuf mollet, noix, jambon cru
Entrée du menu du jour 8,50€
Poissons
Filet de St Pierre à l'huile Vierge : 19,50€
Risotto de Pétoncle et Gambas: 16,00€
Viandes
Entrecôte charolaise : 18,50 €
Côte de Veau au Beurre Maître d'hôtel, Aligot: 18,00€
Magret de canard: 18,50€
Fromages
Plateau de fromages : 7,50 €
Dessert
Dessert au choix : 6,80 €
Coupe de glace : 5,80 €
Café gourmand : 8,80 €
La Fournade, spécialité du restaurant : 18,00 €
Pommes de terre gratinées avec du Fournols, fromage local, lardons et oignons
Plat accompagné d'une salade et de jambon
Burger : 14 €
Steak haché "boeuf de nos régions", bacon, oignons confits, Fourme d'Ambert.
Toutes nos viandes sont d'origine FRANCE
Tous nos plats sont faits maison, à partir de produits frais.
Par conséquent, le contenu de la carte peut être amené à varier en cas de rupture éventuelle.
N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement.





