Restaurant traditionnel à Ambert
Entrées
Assiette de Charcuterie : 12,50€
Velouté de légumes : 9,00€
Terrine de Foie Gras maison: 16,50€
Salade:
14.00€ ( grand format) 10,00€ (petit format)
Ambertoise: lardons, fourme, oeuf mollet, noix, jambon cru
Poissons
Poisson du moment : 19,50€
Viandes
Entrecôte charolaise : 22,00 €
Côte de Veau: 22,00€
Magret de canard: 19,50€
Souris d'Agneau: 19.50€
Fromages
Plateau de fromages : 7,50 €
Dessert
Dessert au choix : 7,0 €
Café gourmand : 9,00 €
La Fournade, spécialité du restaurant : 18,00 €
Pommes de terre gratinées avec du Fournols, fromage local, lardons et oignons
Plat accompagné d'une salade et de jambon
Burger : 16 €
Steak haché "boeuf de nos régions", bacon, oignons confits, Fourme d'Ambert.
Ou
Galette végétal, oignons confits, Fourme d'Ambert
Toutes nos viandes sont d'origine FRANCE
Tous nos plats sont faits maison, à partir de produits frais.
Par conséquent, le contenu de la carte peut être amené à varier en cas de rupture éventuelle.
N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement.
Starters
Charcuterie platter: €11.50
Velouté of vegetables: €8.50
Homemade foie gras terrine: €16.50
Salad: €13.50 (large format) €9.00 (small format)
Ambertoise: bacon, fourme, soft-boiled egg, walnuts, raw ham
Starter menu of the day €9.00
Pisces
Fish of the moment: €19.50
Meats Charolais rib steak : €22,00
Veal chop: €22,00
Duck breast: €18.50
Cheeses Cheese platter: €7.50
Dessert Choice of dessert: €7.00
Cup of ice cream: €7.00
Gourmet coffee: €9.00
La Fournade, restaurant specialty : €18.00 Potatoes au gratin with Fournols cheese, local cheese, bacon bits and onions Dish with salad and ham
Burger : 16 € Ground beef "from our regions", bacon, candied onions, Fourme d'Ambert. Or Vegetable galette, candied onions, Fourme d'Ambert
All our meats are from FRANCE All our dishes are homemade, from fresh products. Consequently, the content of the card may vary in the event of a breakage. Do not hesitate to contact us for more information.





