Restaurant traditionnel à Ambert
Entrées
Nos Entrées :
Planche de charcuterie (Jambon blanc, jambon de pays, saucisse sèche, coppa) 12.50€
Foie gras, Chutney abricot et brioche maison 18.00€
Gravlax de Truite, chantilly à l'aneth, toast brioché 16.50€
Nos salades :
16€ (grand format) 12€ (petit format)
Salade Ambertoise :
Salade, fourme d’Ambert, croutons, lardons, jambon de pays, œuf dur
Salade de Saumon fumé, burrata et pesto basilic
Salade du Menu du jour
Poissons
Poisson du moment : 22.00€
Poisson du jour : 15.00
Tartare de Saumon, Saint Jacques snackées, frites et salade : 22.00€
Viandes
Entrecôte charolaise ou Faux Filet, sauce aux choix : 25,00 €
Ris de Veau au Porto: 24,00€
Tartare de Boeuf, frites et salade: 19.00€
Souris d'agneau, aligot 25.00€
Magret de Canard sauce à l'orange 24.00€
Fromages
Plateau de fromages : 3 morceaux 8.00 € 5 morceaux 11.00€
Desserts
Pavlova : 9,00 € Salade de Fruit 7.00€ Mousse au chocolat 8.00€
Profiteroles 8.00€ Parfait glacé à la verveine 7.00€ Café gourmand : 9,00 €
La Fournade, spécialité du restaurant : 20,00 €
Pommes de terre gratinées avec du Fournols, fromage local, lardons et oignons
Plat accompagné d'une salade et de jambon
POSSIBILITE EN VERSION VEGETARIENNE 18.00€
Burger : 17 €
Steak haché "boeuf de nos régions", bacon, oignons confits, Fourme d'Ambert.
Ou
Galette végétal, oignons confits, Fourme d'Ambert
Toutes nos viandes sont d'origine FRANCE
Tous nos plats sont faits maison, à partir de produits frais.
Par conséquent, le contenu de la carte peut être amené à varier en cas de rupture éventuelle.
N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement.
Starters
Charcuterie platter: €12.50
Trout gravlax, dill whipped cream 16.50€
Homemade foie gras terrine: €18.00
Salad: €16 (large format) €12.00 (small format)
Ambertoise Salad: bacon, blue cheese, hard-boiled egg, prosciutto, croutons
Smoked salmon salad, burrata, and basil pesto
Daily Special Salad
Pisces
Fish of the moment: €22.00
Trout gravlax, dill whipped cream, fries and salad 22.00€
Beef Tartare, fries and salad 19.00€
Veal sweetbreads with POrto 24.00€
Steak with sauce of your choice 25.00€
Duck breast with orange 24.00€
Confit lamb shank, Aligot 25.00€
Cheese platter 3 pieces 8.00€ 5 pieces 11.00€
Dessert Choice of dessert: €7.00
Cup of ice cream: €7.00
Gourmet coffee: €9.00
La Fournade, restaurant specialty : €18.00 Potatoes au gratin with Fournols cheese, local cheese, bacon bits and onions Dish with salad and ham
Burger : 16 € Ground beef "from our regions", bacon, candied onions, Fourme d'Ambert. Or Vegetable galette, candied onions, Fourme d'Ambert
All our meats are from FRANCE All our dishes are homemade, from fresh products. Consequently, the content of the card may vary in the event of a breakage. Do not hesitate to contact us for more information.





