Notre carte

Élaborée avec passion et dans le respect des produits, laissez-vous guider par vos envie.
La carte

Restaurant traditionnel à Ambert

 

Entrées

 

 

Nos Entrées :

Planche de charcuterie (Jambon blanc, jambon de pays, saucisse sèche, coppa) 12.50€

 Foie gras, Chutney abricot et brioche maison                                                      16.50€

Potage de légumes                                                                                   9.00€

 

Nos salades :

  16 (grand format)        12€ (petit format)   

Salade Ambertoise :

Salade, fourme d’Ambert, croutons, lardons, jambon de pays, œuf dur

  

Salade César :

 Emincé de poulet, sauce césar, tomate, croutons

  

Salade fraicheur :

 Melon, tomate cerise, bille de mozzarella, pesto basilic, concombre

  

Salade Norvégienne :

Salade, saumon, crème d’aneth, œuf de saumon, vinaigrette citronnée

 

Poissons

 

Poisson du moment : 22.00€

 

Poisson du jour :  15.00

 

Viandes

Entrecôte charolaise : 23,00 €

 

Côte de Veau: 23,00€

 

Filet de pigeon: 24.00€

 

Souris d'agneau, aligot 24.00€

Fromages

Plateau de fromages : 8.00 €

 

Dessert

Dessert au choix : 7,0 €

Café gourmand : 9,00 €

 

 

 

 

 

La Fournade, spécialité du restaurant : 18,00 €

Pommes de terre gratinées avec du Fournols, fromage local, lardons et oignons

Plat accompagné d'une salade et de jambon

POSSIBILITE EN VERSION VEGETARIENNE 17.00€

 

Burger : 16 €

Steak haché "boeuf de nos régions", bacon, oignons confits, Fourme d'Ambert.

Ou

Galette végétal, oignons confits, Fourme d'Ambert

 

Toutes nos viandes sont d'origine FRANCE

 

Tous nos plats sont faits maison, à partir de produits frais.

Par conséquent, le contenu de la carte peut être amené à varier en cas de rupture éventuelle.

N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement.

 

 

Starters

 

Charcuterie platter: €12.50

Velouté of vegetables: €9

Homemade foie gras terrine: €16.50

Salad: €16 (large format) €12.00 (small format)

 

Ambertoise: bacon, fourme, soft-boiled egg, walnuts, raw ham

 

Caesar salad:
Minced chicken, Caesar sauce, tomato, croutons

 

Fresh salad:
Melon, cherry tomato, mozzarella ball, basil pesto, cucumber

 


Norwegian salad:
Salad, salmon, dill cream, salmon roe, lemon vinaigrette

 

Pisces

 

Fish of the moment: €22.00

 

 

Meats Charolais rib steak : €23.00

 

Veal chop: €23,00

 

Pigeon fillet:23.00€

 

Cheeses Cheese platter: €8

 

Dessert Choice of dessert: €7.00

Cup of ice cream: €7.00

Gourmet coffee: €9.00

 

 

 

 

 

La Fournade, restaurant specialty : €18.00 Potatoes au gratin with Fournols cheese, local cheese, bacon bits and onions Dish with salad and ham

 

Burger : 16 € Ground beef "from our regions", bacon, candied onions, Fourme d'Ambert. Or Vegetable galette, candied onions, Fourme d'Ambert

 

All our meats are from FRANCE All our dishes are homemade, from fresh products. Consequently, the content of the card may vary in the event of a breakage. Do not hesitate to contact us for more information.